Newsletter IDN Global Edisi September 2021
30 September 2021
Halo rekan2 Diaspora Indonesia di seluruh dunia,
Kabar Diaspora edisi September 2021 sebagai Newsletter IDN Global kembali hadir. Edisi ini kami sajikan dalam bentuk tampilan terbaru dan juga tambahan artikel yang terkait soal diaspora.
Dalam edisi ini, Kabar Diaspora menyajikan headline utama terkait testimoni diaspora Indonesia di Myanmar mengenai perlindungan WNI, penanganan Covid-19 dan krisis politik yang terjadi di sana. Tentunya Liputan Khusus CID-6 juga kami sajikan secara lengkap sebagai kesuksesan kita bersama. Selain itu kami juga menyajikan beragam topik menarik seputar kegiatan IDN Global dan IDN Chapter.
Penerbitan Kabar Diaspora kali ini merupakan edisi perdana dari kepengurusan Executive Board 2021-2023. Edisi ini kami tampilkan rubrik regular terbaru di antaranya Bincang Kewarganegaraan Ganda, Opini Diaspora dan Profil Diaspora. Newsletter yang berbentuk digital ini juga dapat diakses dan didownload melalui laman website IDN Global http://www.diasporaindonesia.org/news/newsletter-idn-global-edisi-september-2021
Selamat membaca dan semoga informasi di dalam newsletter ini bermanfaat.
Salam Diaspora,
Salut Muhidin
VP Public Relation
PS: Kami menghimbau partisipasi rekan-rekan untuk mengirimkan tulisan atau artikel menarik untuk Newsletter edisi berikutnya. Please email to sekretariat@disporaindonesia.org